Фрезерный станок с ЧПУ EXT SHG 1325

Фрезерный станок ЧПУ EXT SHG 1325 предназначен для раскроя и 2D/3D фрезерования листовых материалов, таких как древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), "Alucobond", "Dibond", любые полистиролы (в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик, алюминий, латунь и т.д.

Станок можно использовать в мебельном, рекламном, модельном производствах и т.п. Для изготовления простых и сложных элементов из различных материалов в 2х и 3х плоскостях.

Механическая часть фрезерного станка состоит из шаговых двигателей (Y-2 шт., X-1 шт., Z- 1 шт.), прямозубой зубчатой рейки поосям X, Y, линейных стальных рельсовых направляющих с шариковыми кулисами HIWIN(Германия) и по Z рельсовых стальных направляющих и шагового привода с ШВП.

Фрезерный станок оснащен концевыми датчиками OMRON (Япония), а так же датчиком нахождения материала (датчик инструмента).

Фрезерный станок имеет ряд технических особенностей, позволяющих автоматизировать производственные процессы и сделать работу более простой и продуктивной.